Кефир "Вятушка"
Кефир - самый известный из кисломолочных продуктов.
Приятный вкус и запах, диетические и лечебные свойства кефира сделали его широко распространенным продуктом.
При производстве кефира "Вятушка" используется закваска, приготовленная на кефирных грибках, состоящих из различных микроорганизмов, благотворно влияющих на желудочно-кишечный тракт.
Благодаря частичному расщеплению белков под влиянием молочнокислых бактерий, кефир усваивается почти в 3 раза быстрее молока.
Кефир повышает тонус и сопротивляемость организма, защищает нас от желудочно-кишечных расстройств.
В нашей стране кефир производится повсеместно, но у каждого предприятия есть свои секреты выработки этого продукта. Кефир "Вятушка" отличается от других- в меру острым вкусом и однородной консистенцией.