Творог "Вятушка" 9%,
- Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска или бакконцентрат.
- Жиры: 9,0 г.
- Белки: 16 г.
- Углеводы: 2,3 г.
- Энергетическая ценность: 160 ккал/ 670 кДж
Творог «Вятушка» - кисломолочный продукт, вырабатывается из коровьего молока и молочнокислых заквасок.
Творог является важнейшим поставщиком минеральных веществ, а его белок – один из наиболее полноценных пищевых белков, который благоприятно действует на обмен веществ человека в любом возрасте.
Творог «Вятушка» особенно рекомендован детям, беременным женщинам и кормящим матерям, потому что содержащиеся в нем соли кальция и фосфора - это «строительный материал» для клеток костной ткани, крови.
Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х106 КОЕ/г Хранить при температуре (4±2) СО до и после вскрытия упаковки. Годен 7 суток с даты производства