• Творог "Вятушка" 9%

Творог "Вятушка" 9%,

  • Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска (банкконцентрат).
  • Жиры: 9 г.
  • Белки: 16 г.
  • Углеводы: 2,3 г.
  • Энергетическая ценность: 160 ккал/ 670 кДж

Творог «Вятушка» - нежный кисломолочный продукт, изготовленный из качественного коровьего молока. 

Творог богат минеральными веществами, а его белок – один из наиболее полноценных пищевых белков, который благоприятно действует на жировой обмен человека в любом возрасте. 

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х106 КОЕ/г Хранить при температуре (4±2) СО до и после вскрытия упаковки. Годен 7 суток с даты производства