• Сыр Голландский 45%

Сыр Голландский 45%,

  • Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения; кальций хлористый; консервант: натрий (калий) азотнокислый; натуральный краситель «аннат
  • Жиры: 25,2г.
  • Белки: 26,8г.
  • Энергетическая ценность: 334 ккал/ 1396 кДж

Полутвёрдый сычужный сыр с низкой температурой второго нагревания. Производится из натурального коровьего молока по традиционной технологии высшего сорта. Срок созревания сыра 45 суток. Массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество- 45%. Вырабатывается в форме бруска весом до 5 кг и упаковывается в термоусадочную плёнку. Предусмотрена нарезка сыра ломтиками и брусками упакованных под вакуумом в специальные пакеты. Соответствует требованиям ГОСТ 32260-2013
Срок годности сыра в виде головки- 4 месяца. Срок годности фасованного сыра - 60 суток.

Вкус и запах выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости, консистенция- эластичная, слегка ломкая на изгибе, однородная по всей массе, на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы.

Отличается высоким содержанием белка, молочного жира, минеральных солей и витаминов.

Годен 30 суток с даты выпуска с предприятия при температуре хранения от минус 40С до 00С и относительной влажности воздуха от 85% до 90 % включительно или при температуре от 00С до 60С и относительной влажности от 80% до 85% включительно. После вскрытия