• Сыр Гауда Премиум 40%

Сыр Гауда Премиум 40%,

  • Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, кальций хлористый, консерванты: натрий (калий) азотнокислый; натуральный краситель «анна
  • Жиры: 20,8 г.
  • Белки: 26,7 г.
  • Энергетическая ценность: 294 ккал/ 1230 кДж.

Твёрдый сычужный сыр. Производится из натурального коровьего молока с применением заквасок прямого внесения и ферментного препарата (Дания) в лучших традициях европейского сыроварения. Срок созревания сыра "Гауда Премиум" 45 суток, жирность 40%, вырабатывается в форме бруска весом до 5 кг и упаковывается в термоусадочную плёнку. Предусмотрена фасовка сыра небольшими брусками (до 0,3 кг) в вакуумированные термопакеты.
Имеет чистый вкус и запах – от слабовыраженного до умеренно выраженного сырного, с легкой кисловатостью.
Консистенция пластичная, однородная, цвет – от белого до слабо-желтого. На разрезе сыр имеет правильный рисунок, состоящий из глазков круглой или овальной формы.
Сыр является важнейшим источником кальция и фосфора.100 грамм сыра полностью удовлетворяет суточную норму потребления кальция и фосфора.

60 суток в невскрытой упаковке с даты изготовления. Хранить при температуре от 20С до 6 0С до и после вскрытия упаковки. Сыр «Гауда Премиум» изготовлен по ТУ 9225-008-49942742-10 расфасован и упакован по ТУ 10.51.40-030-00433093-2018