Сыр Радонежский 30%,
- Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения; кальций хлористый; консерванты: натрий (калий) азотнокислый; н
- Жиры: 15,0 г.
- Белки: 28,4 г.
- Энергетическая ценность: 256 ккал/ 1072 кДж.
Сыр "Радонежский" - полутвёрдый сычужный сыр с низкой температурой второго нагревания. Вырабатывается из нормализованного коровьего молока, жирностью 45% и 30%, без применения интенсивных технологий. Имеет форму бруска весом до 5 кг, а также форму большого (до 2 кг) или малого (до 0,5 кг) шара и упакован в термоусадочную плёнку. Предусмотрена нарезка сыра ломтиками (до 0,25 кг) или небольшими брусками (до 0,3 кг) в вакуумированные термопакеты. Срок созревания 30 суток, срок годности 6 месяцев.
Характеризуется выраженным сырным вкусом с наличием пряности, остроты и лёгкой кисловатости, имеет пластичную, нежную консистенцию.
Сыр в нарезке удобен для приготовления быстрого завтрака.
60 суток в невскрытой упаковке с даты изготовления. Хранить при температуре от 20С до 6 0С до и после вскрытия упаковки Сыр «Радонежский» изготовлен по ТУ 9225-003-50661818-2014 расфасован и упакован по ТУ 10.51.40-030-00433093-2018