Сыр Обской Премиум 30%,
- Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, кальций хлористый, консерванты: натрий (калий) азотнокислый; натуральный краситель «анна
- Жиры: 15,0 г.
- Белки: 29,5 г.
- Энергетическая ценность: 253 ккал/ 1060 кДж.
Сыр «Обской Премиум» - полутвёрдый сычужный сыр с низкой температурой второго нагревания. Вырабатывается традиционным способом из нормализованного коровьего молока, без применения интенсивных технологий. Сыр выпускается с массовой долей жира в сухом веществе 30% и 45%, имеет форму бруска весом до 5 кг или форму большого (до 2 кг) или малого (до 0,5 кг) шара и упакован в термоусадочную плёнку. Предусмотрена нарезка сыра ломтиками (до 0,25 кг) или небольшими брусками (до 0,3 кг) в вакуумированные термопакеты. Срок созревания сыра - 30 суток. Годен в течение 6 месяцев.
Обладает выраженным приятным кисломолочным сырным вкусом. Консистенция нежная, пластичная, однородная по всей массе.
Незаменимый продукт для приготовления пиццы, горячих бутербродов и салатов.