Сыр Фаворит 40%,
- Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, закваска мозофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, кальций хлористый, консерванты: натрий (калий) азотнокислый; натураль
- Жиры: 22,0 г.
- Белки: 26,7 г.
- Энергетическая ценность: 312 ккал/ 1306 кДж.
Сыр "Фаворит" - полутвёрдый сычужный сыр с низкой температурой второго нагревания. Вырабатывается из нормализованного коровьего молока, жирностью 40% и 50%, без применения интенсивных технологий. Имеет форму бруска весом до 5 кг, а также форму большого (до 2,0 кг) или малого (до 0,5 кг) шара и упакован в термоусадочную плёнку. Предусмотрена нарезка сыра ломтиками (до 0,25 кг) и небольшими брусками (до 0,3 кг) в вакуумированные термопакеты.
Вкус выраженный сырный, сливочный, с наличием остроты, лёгкой кисловатости и пряности, имеет пластичную и нежную консистенцию. Срок созревания 25 суток, срок годности 6 месяцев.
Сыр «Фаворит» - фаворит вашего стола!
60 суток в невскрытой упаковке с даты изготовления. Хранить при температуре от 20С до 60С. до и после вскрытия упаковки. Сыр «Фаворит» изготовлен по ТУ 9225-006-50661818-2014 расфасован и упакован по ТУ 10.51.40-030-00433093-2018