• Ряженка 4%

Ряженка 4%,

  • Состав: молоко цельное, сливки с с использованием закваски или бакконцентрата.
  • Жиры: 4 г.
  • Белки: 3 г.
  • Углеводы: 4,2 г.
  • Энергетическая ценность: 65 ккал/ 272кДж.

Питательный и полезный кисломолочный продукт на основе топленого молока. 
Ряженка производится с учетом накопленного опыта в лучших народных традициях. 
Для придания кремового цвета и орехового вкуса, молоко нагревается и томится в течение нескольких часов. Затем вносится закваска и получается густая, вкусная ряженка. 
Ряженка имеет высокую энергетическую ценность, очень сытная и особенно рекомендуется для восстановления сил после физических нагрузок, при малокровии.

Кол-во молочнокислых микроорганизмов не менее 1х107 КОЕ/г. Хранить при температуре (4±2) СО до и после вскрытия, годен 7 суток с даты производства.