Ряженка 4%,
- Состав: молоко цельное, сливки с с использованием закваски или бакконцентрата.
- Жиры: 4 г.
- Белки: 3 г.
- Углеводы: 4,2 г.
- Энергетическая ценность: 65 ккал/ 272кДж.
Питательный и полезный кисломолочный продукт на основе топленого молока.
Ряженка производится с учетом накопленного опыта в лучших народных традициях.
Для придания кремового цвета и орехового вкуса, молоко нагревается и томится в течение нескольких часов. Затем вносится закваска и получается густая, вкусная ряженка.
Ряженка имеет высокую энергетическую ценность, очень сытная и особенно рекомендуется для восстановления сил после физических нагрузок, при малокровии.
Кол-во молочнокислых микроорганизмов не менее 1х107 КОЕ/г. Хранить при температуре (4±2) СО до и после вскрытия, годен 7 суток с даты производства.