Обратная связь

Имя (*)
Введите имя
E-mail (*)
неверный email
Ваш телефон
Неверный ввод
Ворпос (*)
Введите вопрос
Введите символы (*)
Введите символы
Обновить
Неправильные символы

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: На упаковке молочной продукции мы читаем следующее: «Изготовлено из нормализованного молока». Что это обозначает? Не означает ли это, что добавлено сухое молоко?

 

Ответ: Нормализация молока – это доведение в технологическом процессе жирности молочного сырья до определённого процента (2%, 2.7%, 3.5%, 5% и т.д.) либо обезжиренным молоком, либо натуральными сливками. В данном процессе сухое молоко не используется.


Вопрос: Почему молоко «Вятушка» долго не скисает?

 

Ответ: Молоко не скисает длительное время т.к. производится из высококачественного сырья в строгом соблюдении санитарно-гигиенических требований:

  • молоко проходит высокую степень очистки от посторонних примесей;
  • упаковывается молоко в герметичную упаковку от лучших мировых поставщиков;
  • после окончания срока годности молоко может слегка горчить ввиду развития остаточной микрофлоры, которая развивается при низких положительных температурах, поэтому не рекомендуется употреблять продукт после окончания срока годности.

Вопрос: Постоянно покупаю сливочное масло молочного комбината. Оно не крошится при разрезе. Не говорит ли это о том, что в него добавляют растительные жиры?

 

Ответ: Масло ЗАО «Кировский молочный комбинат» вырабатывается по уникальной технологии, которая заключается в производстве и фасовке в одном производственном цикле, и имеет однородную консистенцию. При производстве используются только свежие натуральные сливки.

 
создание сайта Киров, раскрутка сайта Киров разработка сайтов Киров, продвижение сайтов Киров


Все права защищены.
Запрещается копирование информации без разрешения правообладателя.