• Сыр Радонежский 30%

Сыр Радонежский 30%,

  • Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения; кальций хлористый; консервант: натрий (калий) азотнокислый; н
  • Жиры: 15,0 г.
  • Белки: 28,4 г.
  • Энергетическая ценность: 256 ккал/ 1072кДж.

Сыр "Радонежский" - полутвёрдый сычужный сыр с низкой температурой второго нагревания. Вырабатывается из нормализованного коровьего молока, с массовой долей жира в перерасчете на сухое вещество 45% и 30% высшего сорта. Без применения интенсивных технологий- срок созревания до 30 суток. Имеет форму бруска весом до 5 кг, а также форму большого (до 2 кг) или малого (до 0,5 кг) шара, упакован в термоусадочную плёнку. Предусмотрена нарезка сыра ломтиками (до 0,25 кг) или небольшими брусками (до 0,3 кг), упакован под вакуумом в пакеты.
Срок годности 6 месяцев, для сыра в головках. Срок годности сыра фасованного - 60 суток.

Характеризуется выраженным сырным вкусом с наличием пряности, остроты и лёгкой кисловатости, имеет пластичную, нежную консистенцию, на разрезе по всей массе сыра рисунок отсутствует или состоит из глазков круглой, овальной или угловатой формы.

при температуре от минус 40С до 00С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% включительно- 180 суток или при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно -90 суток с даты изготовления, в том числе в торгово