• Сыр Обской Премиум 30%

Сыр Обской Премиум 30%,

  • Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, кальций хлористый, консерванты: натрий (калий) азотнокислый; натуральный краситель «анна
  • Жиры: 15,0 г.
  • Белки: 29,5 г.
  • Энергетическая ценность: 253 ккал/ 1060 кДж.

Сыр «Обской Премиум» - полутвёрдый сычужный сыр с низкой температурой второго нагревания. Вырабатывается традиционным способом из нормализованного коровьего молока, без применения интенсивных технологий. Сыр выпускается с массовой долей жира в сухом веществе 30% и 45%, имеет форму бруска весом до 5 кг или форму большого (до 2 кг) или малого (до 0,5 кг) шара и упакован в термоусадочную плёнку. Предусмотрена нарезка сыра ломтиками (до 0,25 кг) или небольшими брусками (до 0,3 кг) в вакуумированные термопакеты. Срок созревания сыра - 30 суток. Годен в течение 6 месяцев.

Обладает выраженным приятным кисломолочным сырным вкусом. Консистенция нежная, пластичная, однородная по всей массе.

Незаменимый продукт для приготовления пиццы, горячих бутербродов и салатов.

60 суток в невскрытой упаковке с даты изготовления. Хранить при температуре от 20С до 60С. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить при указанных режимах. ТУ 10.51.40-027-00433093-2008