• Сыр «Вятушка» (от 2 до 10 кг)

Сыр «Вятушка» (от 2 до 10 кг),

  • Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения; кальций хлористый; консерванты: натрий (калий) азотнокислый; натуральный краситель «аннат
  • Жиры: 25,2 г.
  • Белки: 26,8 г.
  • Энергетическая ценность: 334 ккал/ 1396 кДж.

Твёрдый сычужный сыр с низкой температурой второго нагревания. Производится из натурального коровьего молока по традиционной технологии. Срок созревания сыра "Голандский" 45 суток, жирность 45%, вырабатывается в форме бруска весом до 5 кг и упаковывается в термоусадочную плёнку. Предусмотрена нарезка сыра ломтиками в вакуумированные термопакеты. Соответствует требованиям ГОСТ 32260-2013

Вкус и запах выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. 

Отличается высоким содержанием белка, молочного жира, минеральных солей и витаминов.

60 суток в невскрытой упаковке с даты изготовления. Хранить при температуре от 20С до 60С до и после вскрытия упаковки. Сыр «Голландский» изготовлен по ГОСТ 32260-2013, расфасован и упакован по ТУ 10.51.40-030-00433093-2018