Творог "Вятушка" 9%,
- Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска (банкконцентрат).
- Жиры: 9 г.
- Белки: 16 г.
- Углеводы: 2,3 г.
- Энергетическая ценность: 160 ккал/ 670 кДж
Творог "Вятушка" Творог «Вятушка» - нежный кисломолочный продукт из коровьего молока. Творог является важнейшим поставщиком минеральных веществ, а его белок – один из наиболее полноценных пищевых белков, который благоприятно действует на жировой обмен человека в любом возрасте. Творог «Вятушка» особенно рекомендован детям, беременным женщинам и кормящим матерям, потому что содержащиеся в нем соли кальция и фосфора - это «строительный материал» для клеток костной ткани, крови. Творог «Вятушка» - незаменимый продукт для профилактики нарушений деятельности сердечно-сосудистой системы, печени, почек.
Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х106 КОЕ/г Хранить при температуре (4±2) СО до и после вскрытия упаковки. Годен 7 суток с даты производства