• Сыр Радонежский 45%

Сыр Радонежский 45%,

  • Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения; кальций хлористый; консерванты: натрий (калий) азотнокислый;
  • Жиры: 26,6 г.
  • Белки: 25,8 г.
  • Энергетическая ценность: 350 ккал/ 1465 кДж.

Сыр "Радонежский" - полутвёрдый сычужный сыр с низкой температурой второго нагревания. Вырабатывается из нормализованного коровьего молока, жирностью 45% и 30%, без применения интенсивных технологий. Имеет форму бруска весом до 5 кг, а также форму большого (до 2 кг) или малого (до 0,5 кг) шара и упакован в термоусадочную плёнку. Предусмотрена нарезка сыра ломтиками (до 0,25 кг) или небольшими брусками (до 0,3 кг) в вакуумированные термопакеты. Срок созревания 30 суток, срок годности 6 месяцев. 

Характеризуется выраженным сырным вкусом с наличием пряности, остроты и лёгкой кисловатости, имеет пластичную, нежную консистенцию. 

Сыр в нарезке удобен для приготовления быстрого завтрака.

60 суток в невскрытой упаковке с даты изготовления. Хранить при температуре от 20С до 60С. до и после вскрытия упаковки. Сыр «Радонежский» изготовлен по ТУ 9225-003-50661818-2014 расфасован и упакован по ТУ 10.51.40-030-00433093-2018