• Сыр Обской Премиум 30%

Сыр Обской Премиум 30%,

  • Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарата животного происхождения; кальций хлористый, консервант: натрий (калий) азотнокислый, натуральный краситель «аннато».
  • Жиры: 15,0 г.
  • Белки: 29,5 г.
  • Энергетическая ценность: 253 ккал/ 1060 кДж

Сыр «Обской Премиум» - полутвёрдый сычужный сыр с низкой температурой второго нагревания. Вырабатывается традиционным способом из нормализованного коровьего молока, без применения интенсивных технологий- срок созревания до 30 суток. Сыр выпускается с массовой долей жира в перерасчете на сухое вещество 30% и 45%, имеет форму бруска весом до 5 кг или форму большого (до 2 кг) или малого (до 0,5 кг) шара, упакован в термоусадочную плёнку. Предусмотрена нарезка сыра ломтиками (до 0,25 кг) или небольшими брусками (до 0,3 кг), упакован под вакуумом в специальные пакеты. Сыр в головках годен в течение 4 месяцев. Сыр фасованный- годен 60 суток.

Обладает выраженным приятным кисломолочным сырным вкусом. Консистенция нежная, пластичная, однородная по всей массе, рисунок состоит из глазков круглой, овальной или угловатой формы, допускается отсутствие рисунка.

Незаменимый продукт для приготовления пиццы, горячих бутербродов и салатов.

при температуре от минус 40С до 60С и относительной влажности воздуха от 70% до 90% включительно до и после вскрытия упаковки. Годен 120 суток с даты изготовления в невскрытой упаковке. В торговой сети срок годности не более 30 суток с даты выпуска с пре