• Сыр Фаворит 40%

Сыр Фаворит 40%,

  • Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата ферментного препарата животного происхождения; кальций хлористый; консервант: натр
  • Жиры: 22,0 г.
  • Белки: 26,7 г.
  • Энергетическая ценность: 312 ккал/ 1306кДж

Сыр "Фаворит" - полутвёрдый сычужный сыр с низкой температурой второго нагревания. Вырабатывается из нормализованного коровьего молока, с массовой долей жира в перерасчете на сухое вещество жирностью 40%, без применения интенсивных технологий- срок созревания сыра до 30 суток. Имеет форму бруска весом до 5 кг, а также форму большого (до 2,0 кг) или малого (до 0,5 кг) шара,  упакован в термоусадочную плёнку. Предусмотрена нарезка сыра ломтиками (до 0,25 кг) и небольшими брусками (до 0,3 кг), упакованными под вакуумом в специальные пакеты.
Вкус выраженный сырный, сливочный, с наличием остроты, лёгкой кисловатости и пряности, имеет пластичную и нежную консистенцию, на срезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Допускается отсутствие глазков.

Сыр «Фаворит» - фаворит вашего стола!

при температуре от минус 40С до 00С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% включительно- 120 суток или при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно -90 суток с даты изготовления в невскрытой упаковке,