• Кефир «Вятушка» 2,7%

Кефир «Вятушка» 2,7%,

  • Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски на кефирных грибках.
  • Жиры: 2,7 г.
  • Белки: 3 г.
  • Углеводы: 4,7 г.
  • Энергетическая ценность: 57 ккал/ 240 кДж

Кефир "Вятушка" 
Кефир - самый известный из кисломолочных продуктов. 
Приятный вкус и запах, диетические и лечебные свойства кефира сделали его широко распространенным продуктом. 
При производстве кефира "Вятушка" используется закваска, приготовленная на кефирных грибках, состоящих из различных микроорганизмов, благотворно влияющих на желудочно-кишечный тракт. 
Благодаря частичному расщеплению белков под влиянием молочнокислых бактерий, кефир усваивается почти в 3 раза быстрее молока. 
Кефир повышает тонус и сопротивляемость организма, защищает нас от желудочно-кишечных расстройств. 
В нашей стране кефир производится повсеместно, но у каждого предприятия есть свои секреты выработки этого продукта. Кефир "Вятушка" отличается от других- в меру острым вкусом и однородной консистенцией.

Кол-во молочнокислых микроорганизмов не менее 1х107 КОЕ/г. Кол-во дрожжей на конец срока годности не менее 1х104 КОЕ/г. Хранить при температуре (4±2) СО до и после вскрытия, годен 7 суток с даты производства.